Цех мясных полуфабрикатов Берестовицкого филиала Гродненского облпотребобщества ежедневно выпускает около двадцати наименований мясной продукции. Она пользуется спросом у покупателей района и отличается своим качеством. Неспроста руководитель цеха, мастер Светлана Парманчук занесена на районную Доску почета.
Колбасу «Свиную особую» берестовичане варят, жарят, запекают на гриле и даже сушат. Ее вкус – настоящей деревенской домашней колбасы – любят все.
– Возможно, секрет в том, что мы не добавляем в состав ничего лишнего, – делится Светлана Парманчук. – Установился сбалансированный рецепт, включающий свинину и специи – перец черный, кориандр, тмин, чеснок и соль. Что важно, специи мы всегда используем свежемолотые, а еще предъявляем высокие требования к соблюдению рецептуры и качеству приготовления продукта.
Светлана Петровна трудится мастером цеха 9 лет, а весь ее стаж в Берестовицком филиале облпотребобщества составляет более 20 лет. Начинала с должности фаршсоставителя и прекрасно знает всю специфику работы.
Продолжение здесь